Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-11-2007, 16:09
ответ для Crazy cat на сообщение "Девочки ,всем спасибо за..."
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Федька: хорошо, что всё так обошлось! Видимо, это форумчанские кулачки отменили всю гадость.
однозначно!
еще раз всем огромное спасибо
у меня такое облегчение сегодня

Цитата:
Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
слушайте, про щетки я просто прифигела. А че-та пропустила, что это за клиника? Адрес в студию! ХАЧУ ТУДЫ!
и прайсик заодно

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Без серьёзных изменений.
Главное - бессонница оставила меня в покое!
Изредка нападает жор - только и хватает сил добежать до холодильника и что-нибудь затолкать в рот. Ем всё, вкусы не изменились. Сегодня "прям как настоящую" даже потошнило на улице. Чуть-чуточку, для галочки видимо. Постояла, отдышалась - прошло.
классно так читать про ваши изменения - у Лапуси токсикоз, у тебя жор эпизодический...
хочу токсика и тошноты

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Мы с Кофейконой оказалось, что знакомы до этого топика и очень много у нас о чем разговоров было Иногда не предугадаешь где и кого встретишь.
при таком раскладе начинаю думать, не знакома ли и я с Кофейкиной

Цитата:
Интересно, а что моя мама хочет? Жить только своей жизнью? А дети, а внуки...Ну да ладно..время покажет....Может одумается......Просто странное у нее отношение ко мне и к моему любимому.....
имхо опять же - мама хочет пожить для себя, а внуки ее заинтересует позже - лет через 10
не переживай, главное что у вас все хорошо!
хуже было бы если бы мама лезла в вашу жизнь и постоянно что-то советовала, учила жизни...
а так - захочет - пообщается!

Цитата:
К вам теперь не скоро в район поедим...... Так что думай Машины у нас нет, мы своим ходом, а сейчас тяжело туды......
думаю

Цитата:
Сообщение от Гамми Посмотреть сообщение
Девочки ,всем спасибо за поддержку. Прощаюсь с вами на выходные. Надеюсь, вы проведете их замечательно и главное - плодотворно
Пока!
и тебе хороших выходных