Цитата:
Сообщение от Surok
|
однозначно!
еще раз всем огромное спасибо

у меня такое облегчение сегодня
Цитата:
Сообщение от Vice Versa
слушайте, про щетки я просто прифигела.  А че-та пропустила, что это за клиника? Адрес в студию! ХАЧУ ТУДЫ! 
|
и прайсик заодно
Цитата:
Сообщение от Surok
Без серьёзных изменений. 
Главное - бессонница оставила меня в покое! 
Изредка нападает жор - только и хватает сил добежать до холодильника и что-нибудь затолкать в рот.  Ем всё, вкусы не изменились. Сегодня "прям как настоящую" даже потошнило на улице. Чуть-чуточку, для галочки видимо.  Постояла, отдышалась - прошло.
|
классно так читать про ваши изменения - у Лапуси токсикоз, у тебя жор эпизодический...
хочу токсика и тошноты

Цитата:
Сообщение от Lapysa
Мы с Кофейконой оказалось, что знакомы до этого топика и очень много у нас о чем разговоров было  Иногда не предугадаешь где и кого встретишь  .
|
при таком раскладе начинаю думать, не знакома ли и я с Кофейкиной
Цитата:
Сообщение от Lapysa
Интересно, а что моя мама хочет? Жить только своей жизнью? А дети, а внуки...Ну да ладно..время покажет....Может одумается......Просто странное у нее отношение ко мне и к моему любимому.....
|
имхо опять же - мама хочет пожить для себя, а внуки ее заинтересует позже - лет через 10

не переживай, главное что у вас все хорошо!
хуже было бы если бы мама лезла в вашу жизнь и постоянно что-то советовала, учила жизни...
а так - захочет - пообщается!
Цитата:
Сообщение от Lapysa
К вам теперь не скоро в район поедим......  Так что думай  Машины у нас нет, мы своим ходом, а сейчас тяжело туды.....  .
|
думаю
Цитата:
Сообщение от Гамми
Девочки ,всем спасибо за поддержку  . Прощаюсь с вами на выходные. Надеюсь, вы проведете их замечательно и главное - плодотворно 
Пока!
|
и тебе хороших выходных