Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вышивка
Тема: Вышивка
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-11-2007, 15:42     #7
Ерош-ка
Участник

Ерош-ка отсутствует

МамаМакса и Алёны СПАСИБИЩЕ Вам огромное.
кидайте остальные схемки в том же какчестве (быстро закачивается и чёткие).

завидую я Вашим скоростям. теперь буду равняться на Вас, но только как диплом заполучу.
Своему сынуле покажу работы Вашего (может будет какой то результат, вот только папа не обрадуется), но по моему пусть лучше вышивает, чем целыми вечерами на диване валяться, уставившись в телевизор. (а сейчас Макс что-нибудь вышивает?)

по поводу бабочек. У меня тоже есть кое-какие наборы (РТО), где только органайзер с нитками. Я их не начну вышивать пока не впишу №-ра ниток (ДМС), а то вдруг не хватит, я люблю что б с запасиком было.

Девочки!! здесь кто-то спрашивал, где купить нитки "анкор". Сегодня была в Озерках в "Меланже", там есть много ,по 21 руб. можно позвонить по тел:596-17-60 и спросить есть ли вналичие нужные Вам № ниток. Там работают ОЧЕНЬ приветливые девушки.
Адрес: пр. Энгельса,126 (за гипермаркетом ОКей, сразу как вышли из метро, красный кирпичный невысокий дом)
Так же у них есть карта с нитками (переводная)анкор,дмс,мадейра ит.д.-- с любезностью подберут, если не хватает какого-то цвета.
Желаю всем творческих успехов!!!!! До новых встреч в эфире

:fifa :