Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-11-2007, 15:27     #2617
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
я надеюсь щетки то хоть одноразовые
а вообще классно если бы такой сервис был везде - даже в обычных поликлиниках!

мне в том году опять же МРТ-шный врач поставил опухоль спинного мозга
хорошо вскоре после этого попала к хорошему врачу который все объяснил и успокоил
да, быбо бы классно, а щетки - как в магазине, они кажется рублей по 80, ну нормальные такие, разноцветные, я их как увидела - просто халява-фас! старалась вести себя прилично, и в туалет не пошла, а то я бы за себя не отвечала ужас пишу и думаю какой кошмар, стыдно... хотя возможно такие мысли бы многих посетили... ну по крайней мере я такую щетку бы после использования перед приемом не выкинула бы, как там большинство делает
Цитата:
Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
Ты уверена, что это монстры??? На 17-ый день??? Может такая овуляция? (иногда бывает, особенно, если супер-овуляция). Ну или если овуляция уже была раньше, то имплантация?
ну да, мне тоже показалось странным... так хочется верить, а вдруг...
я узи делала на 4-5 день после О, у узиста спрашиваю - я не беременна?? он говорит - нет, я спрашиваю - точно???, а он мне - девушка, Вы ТОЧНО НЕ БЕРЕМЕННЫ подумать только - всего 2 недели с того вечера прошло....

Цитата:
Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
начальницу нафих! не обращай внимания! для верности вставь в уши немного ваты - скажи что с лекарством, т.к. уши болят пускай вопит на здоровье, а ты сиди спокойненько в тишине
ой, Федечка, какая идея класс, в понедельник прийду с ватой, буду их пугать тут