Цитата:
Сообщение от T n T
а мне кулачки нужны будут на 25.11.2007 - записана к ЛОРУ ибо горло мое полосканиям не поддается, и уже в ухо стреляет, хожу как зомби, а начальница моя вообще разошлась орет на меня пятый день :  а я ее уже почти не слышу 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
начальницу нафих! не обращай внимания! для верности вставь в уши немного ваты - скажи что с лекарством, т.к. уши болят
пускай вопит на здоровье, а ты сиди спокойненько в тишине
Цитата:
Сообщение от Гамми
Спасибо, Оксаночка!  Только в этом цикле меня похоже спасет только чудо, т.к. с мужем увидимся в совсем неподходящие дни. 
|
Savarina в том цикле тож самое писала в подписи.. теперичи вот уже УЗИ ждет

желаю и тебе того же!!!
Цитата:
Сообщение от Кофейкина
да уж начальники это зло.сегодня явно день их криков.на меня сегодня нагнали за то что я юрид. службу попросила мне сделать письменное разъяснение....хотя наши юристы обязанны отвечать на вопросы оп работе письменно.вот.на меня накричали,сказали,что я сама должна буду потом если что все налоговой обяснять и сама в законах искать....
да вообще сегодня день какой-то неудачный 
все не так....
|
зато сегодня пятница

впереди выходные! мысли о начальниках отставить

мой с утра был не в духе, сейчас улыбается и шутит - какой-то непостоянный мужчина
Цитата:
Сообщение от Емеля
+1000000
Угу, размером с маленького младенца, ревет когда на руку давиш (из-за этого муж не хотел такую куклу покупать) поить ее можно, писается. Короче наглядное пособие по уходу за младенцами. На него все примбамбасы отдельно продаются, одежда, памперсы (900р) и пр. На этот Нг к ДМ просит коляску для этого пупса (2000р) 
|
обалдеть

особенно ценник на коляску и памперсы впечатлили... даже больше чем писающий пупс