Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-11-2007, 15:10     #2612
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
Сообщение от T n T Посмотреть сообщение
я вчера домой приехала с работы в 10 вечера... объехала столько стоматологических клиник - что под конец знала о стоматологии столько что своими вопросами смущала директоров вообще нахожусь в приятном шоке - я даже не подзревала что есть клиники с тааааким сервисом, что и не снилось, типа бесплатные щетки орал-би в туалетах, рентген (ну или как там по-модному) в каждом кабинете, электронные карточки пациентов... сейчас сижу пытаюсь выбрать что-то, хотя без пол-литры не разберешьсявобщем приятное у меня занятие))
я надеюсь щетки то хоть одноразовые
а вообще классно если бы такой сервис был везде - даже в обычных поликлиниках!

Цитата:
Сообщение от Медведица Посмотреть сообщение
Всем здрасти!!!
Я была в отпуске (таком вот кратковременном), ну и выспалась же я.......
мы без тебя скучали

Цитата:
Сообщение от Гамми Посмотреть сообщение

А у меня сегодня настроение............ууууууууууууууу:04 1: (вот что-то типа этого). Мой организм сегодня высказал мне все, что он думает о моих планах, высчитываении подходящих для зачатия дней и т.п., причем в ультимативной форме: у меня сегодня 17 день цикла и... начались М. Я в шоке!!
Теперь получается я в пролете и в декабре, т.к. с мужем я встречусь уже не к моей заранее рассчитанной О., а только к концу цикла (и вообще, кто его теперь знает... этот цикл ). Выброшу на фиг все градусники и тесты на О. Фсе
а может твоя О. придет не тогда, когда ты ее рассчитала! и совпадет со встречей с мужем

Цитата:
Кофейкина, посмотрела твой профиль... Просто чудо, какая хорошенькая
+10000

Цитата:
Это точно! Мне как то на рентгене нашли опухоль гипофиза: ну я прорыдала несколько дней, помирать собралась...Затем пошла на МРТ, а там все в ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ! Как мне потом говорила врач, которая рентген делала: ну наверное на аппарате (или пленке) было какое-то затемнение...Нормально?
мне в том году опять же МРТ-шный врач поставил опухоль спинного мозга
хорошо вскоре после этого попала к хорошему врачу который все объяснил и успокоил