Цитата:
Сообщение от savarina
Ну воть, вернулась я от врача!
Докладываю: пока все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу)...
радоваться еще рано (узи тоже рано пока делать, да и если что и заложилось там нехорошего, от того и не уйти уже)...
Вы бы видели ее глаза и выражение лица: когда посмотрев узи и увидев, что у меня секреторный эндометрий был...она так пробубнила: нда... ничего хорошего, а потом я ей выдаю: а у меня еще и овуляция была... (ее брови приподнялись удивленно), а еще вообще-то я уже беременная ( она так и откинулась на спинку кресла пораженная)
Ну а потом после всего стала меня настраивать на позитив и все хорошее!
Выписал успокаивающее и витамины натуральные, а также штуку, чтобы мой несчастный герпес лечить (ох, уже второй за 2 недели...).
Так что чей-то я большего от этого визита ожидала что-ли...
А она ничего не нужно, это не делайте, и это не зачем....
В общем через 2 недели прийти к ней на осмотр...
|
ЗДОРОВО ТАК

это врач который будет вести твою беременность? или ты на учет вставала?
Цитата:
Сообщение от Lapysa
 А ко мне пришел страшный зверь....токсикоз....Сегодня сижу на лимоне и киселе клюквенном
Вчера сказали мамам....Одна рада точно 
Грибы забрали, кто хочет жду в гости 
|
а он что целый день мучает?

ЗЫ. я даже знаю какая мама рада

грибы хочу, в Купчино не хочу - может вы к нам?
Цитата:
Сообщение от Lapysa
Спасибо!!!!
Надеюсь  Осталось 3 недельки 
Я боялась реакции, то что свекровь будет рада, я знала, но все равно боялась говорить до 12 неделек...бывает разное...а мама....с мамой у меня спицифические отношения.....Ее реакция была такая - "Залетела? Ну что ж бывает, поздравляю, вот и мучайся теперь, я не готова быть бабушкой" И это в присутствии моего любимого сказано было....Обидно, такое ощущение, что мне лет 15 и я сказала о беременности....а не 27 и ребенок желанный и в браке от любимого человека (
|
Дашуль, ну что поделаешь - имхо - твоя мама не хочет чтобы ее называли бабушкой
Цитата:
Сообщение от Кофейкина
ты мне вон как помогла  я просто обязанна апельсинки таскать    
а если я заБ. (чихни ка на меня  то будем вместе гулять  ...ох..ох..заболталась 
поздравляю.
|
запуталась... кто кому и в чем уже помог?