Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - про 617 школу
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-11-2007, 14:03
ответ для Shkoda на сообщение "про 617 школу"
Shkoda
Элита

Shkoda отсутствует

нам очень нравится учительница. Меня напрягает система доп.образования. До прошлого года (по отзывам) было очень удобно, что в стенах лицея была внеучебная жизнь - и английский, и петербурговедение, и МХК, и танцы и рисование, и каратэ, и прочее и прочее. Мне это было удобно. Так как у меня родился третий, и водить было не удобно и некому. Плюс, обещали, что будет классная дама, которая будет водить гулять, и делать уроки и прочее.
На деле получилось, что Деловая Волна ушла из Лицея и пришел РОСТ. И ничего этого не стало. Английский - фиговый (у нас в классе по крайней мере), Петербурговедение и МХК - вообще отстойные (весь класс отказался), и прочее и прочее.
Единственное, что дети оставили - это ИЗО. Но нам в результате пришлось и от него отказаться, так как стали водить в это время на английский на курсы.
Теперь получается, что водим ребенка не в очень удобную по расположению школу, и потом мне приходиться с двумя детьми под мышкой, еще бегать его забирать и отводить на другие кружки. Кроме того, теперь мы остались без рисования, которое очень хотел Ванька.
Поэтому возникла 617, как удобная (он сможет сам туда уже ходить), там куча кружков и т.д. Причем бесплатных. В лицее только платные.
Хотя, другие классы ходят на доп.занятия. МОжет это нашему так не повезло...