Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Взнос на ремонт класса-обязан или нет сдать?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-07-2006, 14:07     #1
Nataijal
Наш человек

Профиль Nataijal

Nataijal отсутствует

Я в родительском комитете, и в мои функции входит сбор денег, в данном случае-на ремонт класса. Первого класса. Занимаюсь этим первый раз. Я-в шоке! Социальный уровень у наших родителей разный, но по 7 000 сдали все. За исключением одного-единственного папы (если ли там мама-не знаю). Обеспечен он лучше многих сдавших. От сдачи денег не отказывается. НО: постоянно не может" со мной встретиться, не перезванивает, а вчера вообще весьма хамски заявил, что "Колхоз-дело добровольное". Но решали-то на общем собрании, и сумму оговаривали, он бы "за" и не потестовал!
На собранные деньги уже мы поменяли окна, сделали ремонт, заказали мебель, доску... Нужно еще докупать шторы, карнизы, много всего. Я не понимаю, почему я, воспитывающая ребенка в одиночку, должеа субсидировать таких вот... И не только я! Я знаю родителей, кому внести эти деньги было трудно, но они-то внесли. А тут такое хамство или жлобство-это вообще как понимать и что с этим делать?! Противно, правда, как будто я прошу лично для себя!