Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-11-2007, 11:59     #2585
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
сделала тест на О.,показало только 1 полосочка,а вторая совсем бледная.сижу расстроенна
Зря сидишь расстроенная. Ты бы ещё через неделю ловила. Не зря везде говорится - сначала прочитай инструкцию. Тест показывает за 24-36(48) часов ДО овуляции. А теперь поезд прошёл, даже если сегодня О, то ты только бледненькую полосочку должна увидеть. Если завтра будет ещё бледнее (думаю, так и будет) - прошла уже твоя О... Да и вообще нет повода для расстройства: тут раз два и обчёлся людей, которые видели действительно яркую вторую полоску...

Цитата:
Сообщение от Бяшка Посмотреть сообщение
Спайки как можно увидеть...на мониторинге или узи видно будет??
Спайки могут быть внутренние (в трубах, матке), а могут - наружние. В трубах никак не видно, потому что сами трубы на УЗИ не видны - они совсем тоненькие, около 1мм. Если по ним пропустить жидкость, то трубы станет видно, а спайки задержат протекание или не задержат, если их нет... но это уже ГСГ называется. Остальные спайки врачи на ощупь могут почувствовать или по каким-то деформациям заподозрить. Видно ли их на УЗИ - не уверена... какие-то может и да.

Цитата:
И порсле лапароскопии через сколько можно планировать...??
Вроде бы как после любого серьёзного вмешательства типа операции рекомендуют выждать три месяца... Но если было сделано что-то серьёзное, то каждый цикл на счету: многие проблемы постепенно возвращаются (спайки срастаются, эндометриоз оживает). Я много разной статистики по Б смотрела - явно народ предпочитает не ждать, сразу стараются. Мне тоже врач не запрещал со второго же цикла активничать. Но первый цикл после всё-таки придётся пропустить в любом случае! Организм совсем слаб, нередко бывают всякие сбои, да и наврядли будет приятно. Думаю, если в темку по лапаре зайти и спросить - народ ответит, через сколько кто смог активничать. Признаюсь, что мы через две недели попробовали, но я не выдержала - было неприятно и больно. А через месяц уже всё вернулось к нормальному режиму.