Девочки, спасибо за поддержку насчет свекрови. Было очень интерсно прочитать о ваших вторых мамах... Я к своей сходила два раза в больницу. ПОтом бабушка опять рассказала про гадости, кот. она говорила - больше не пойду. Пусть сын со своей сестрой ходят. Там вообще я вижу особо никто не разбежался. Свекр тоже уже два дня не был... Вот тебе и воспитание... Хороший урок... РОдятся у меня детишки не буду совершать таких ошибок в воспитании... А мужа своего приходится перевоспитывать и объясянять некоторые вещи.. Эх.. иногда так тяжело бывает... Но потом понимаю, что все равно мне ужасно в жизни с мужем повезло... И опять чувства счастья накатывают. А от свекрови как только съехали, я её любить стала больше. Ведь любовь к ним измеряется километрами. Теперь километров аж 50!!! Девочки, теперь, возвращаюсь к топу,
У меня как только иду в туалет по меленькому начинается какая-то резь небольшая... Причем цистита вроде нет... Но такое впечатление, что моча какая-то стала едкая. Я начала тут фолиевую кислоту пить. Думаю,может в этом причина? ПОдташнивает переодически (хотя и раньше частенько этим страдала), потом головокружение какое-то на днях было... Думаю, наверно, мой организм от уколов выздоравливает или может я беременна??? Хотя это как то маловероятно
|