Доброе утречко!
Цитата:
Сообщение от Melkiy mum
Нет, купили потом НОВУЮ иномарку уже в кредит, вот только что его погасили  Просто теперь и внимательнее ездим, и я пристегиваюсь всегда, и мужа ругаю за скорость, и резину вовремя меняем, и балансировку колес делаем, и налево поворачиваем по-другому...
|
Здорово!

Вы молодцы. Очень надеюсь что все обойдется нам малой кровью и когда-нибудь мы тоже сможем купить иномарку. Спасибо твоему мужу за советы, я переслала своему на эмэйл информацию. Еще вчера подали обьявления в газету как ты советовала и сегодня будем обзванивать адвокатов. А еще он едет сегодня на встречу с кузовщиком на нашу развалюшку-машину смотреть и думать что с ней делать дальше.
Рина - береги себя, ты меня очень обмороком напугала. я думала что такое бывает только до 12 недель при раннем токсикозе.
Танеч - с новосельем тебя! Ничего не бойся, наслаждайся тишиной и спокойствием
Слоники - и меня на курсах очень напугали рассказами об эпидуралке " ребенок там мучается, работает, кислородное голодание, а мамаша лежит и балдеет и ничем ему не помогает, плюс это все равно в кровь попадает итд итп. Потом окситоцин добавляют, а это гормон который в норме и так должен вырабатываться, вообщем любое вмешательство в "природу" чревато последствиями".
А вот врачи говорят мне совсем другое, что силы берегуться для потуг итд и что если во время и хорошо сделать от нее только польза. Я хочу родить сама, без анастезии, но как там пойдет на самом деле незнаю, это пока я не рожала такая самоуверенная

Потом у меня в контракт на роды оказывается эпидуралка уже входит, меня это пугает, не дам ли я слабину и попрошу ее?
Tatusy - с недельками тебя, желаю хорошо отдохнуть вечером, театр это так здорово!