Цитата:
|
Так что мужчины тоже запросто согласны идти на обман, если хотят ребенка
|
А ето как??? Пообещал прервать, а сам... Ну так женщина может действовать кардинально - Постинор, например (чур меня, чур!

)
А еще есть такое мнение, что если один из партнеров хотя бы подсознательно не хочет, то вероятность, что получиться Б. резко уменьшается.
По теме: я на такое не отважилась бы, зная себя - не отношусь к правдолюбам и с ребенком (точнее, в этом случае уже с двумя) остаться одна не боюсь, но мужу врать никак не могу. Конспиратор из меня в этом плане ни-ка-кой. Все равно проболтаюсь сама. А тогда... (даже думать страшно

).
ИМХО: иногда такие методы весьма оправданы, т.к. выбора не остается. Если на такое решиться, то НИКОГДА не признавать сей факт обмана и ВСЕГДА быть морально готовой к тому, что беременность приведет к рарзыву отношений.
По поводу "ждать и уговаривать": ситуация - ей почти 40, ему под 50. Ей ребенок нужен как жизнь, ему - не нужен принципиально. Времени на уговоры, по-моему, в такой ситуации нет. На поиски другого мужчины - тоже. А иногда верхняя планка возраста женщины насмого ниже, а времени на уговоры тоже нет. Совсем нет. Всяко в жизни бывает.