Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-11-2007, 10:08     #2567
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от T n T Посмотреть сообщение
присоединяюсь к мнению, должно все наладится, в любом случае - не переживай, это сейчас лишнее, вот

ух ничего себе... пасибки, как все сложно, но так интересно....

держу@@@@@@@@@@ на удачу

, держись, все будет хорошо, @@@@@@@@ - чтобы консультация у нейрохирурга прошла хорошо...

я вчера домой приехала с работы в 10 вечера... объехала столько стоматологических клиник - что под конец знала о стоматологии столько что своими вопросами смущала директоров вообще нахожусь в приятном шоке - я даже не подзревала что есть клиники с тааааким сервисом, что и не снилось, типа бесплатные щетки орал-би в туалетах, рентген (ну или как там по-модному) в каждом кабинете, электронные карточки пациентов... сейчас сижу пытаюсь выбрать что-то, хотя без пол-литры не разберешьсявобщем приятное у меня занятие))
Девочки, всем доброго утра и хороших новостей сегодня!!
ну и конечно все кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сделала тест на О.,показало только 1 полосочка,а вторая совсем бледная.сижу расстроенна т.к. уже 14-й день цикла.точно уже не прошла т.к. я делала узи и врач сказал,что не раньше 22 О. у меня будет
вот думаю,а може быть такое что еще будет?или уже не будет.ведь гооворят,что на 14-й день.
так расстроена,так хочу быть Б. где бы аиста выловить?