Цитата:
Сообщение от Berenice
А мама может просто еще не осознала, я думаю должно все наладиться@@@@@@@@@@@@@@@@@
В любом случае так много человек радуются вместе с тобой. Погрузись в приятные мысли и все будет хорошо.
|
присоединяюсь к мнению, должно все наладится, в любом случае - не переживай, это сейчас лишнее, вот
Цитата:
Сообщение от Vice Versa
 социология изучает общество, ну это если по-простому. Вот цитатка из моих лекций:
Социология — ...
|

ух ничего себе... пасибки, как все сложно, но так интересно....
Цитата:
Сообщение от Кофейкина
вот сейчас поэтому и идем в апетеку за тестом на О.
|
держу@@@@@@@@@@ на удачу
Цитата:
Сообщение от Федька
Доброе утро!
вчера не отписалась - поздно приехала домой и инет вис постоянно 
сегодня вечером буду перечитывать все, что пропустила 
в общем по снимкам МРТ у меня ухудшение по сравнению с прошлым годом  - сегодня днем поеду к нейрохирургу бум думать что делать - оставлять меня в покое еще на год или все-таки операция.
|

, держись, все будет хорошо, @@@@@@@@ - чтобы консультация у нейрохирурга прошла хорошо...
я вчера домой приехала с работы в 10 вечера... объехала столько стоматологических клиник - что под конец знала о стоматологии столько что своими вопросами смущала директоров

вообще нахожусь в приятном шоке - я даже не подзревала что есть клиники с тааааким сервисом, что и не снилось, типа бесплатные щетки орал-би в туалетах, рентген (ну или как там по-модному) в каждом кабинете, электронные карточки пациентов... сейчас сижу пытаюсь выбрать что-то, хотя без пол-литры не разберешься

вобщем приятное у меня занятие))
Девочки, всем доброго утра и хороших новостей сегодня!!
ну и конечно все кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@