Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Январенок нас толкает, осень встречу приближает!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-11-2007, 02:59     #11794
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Знаешь, что самое интересное, я наоборот домоседка... Уж больно люблю я свое гнездышко... и Димка у меня такой же, обожает наш дом!

Но! Я жутко люблю разнообразие, и мне постоянно хочется делать ремонт, переезжать, менять обстановочку В общем, быстро надоедает все понимаешь (к мужу не относится). Иной раз и город, и страна может надоесть Не угодишь мне
С любимым в Таллинне познакомились, на Новый Год! Кстати, вот в этот НГ будет как раз 2 года нашей любви
Вот такие дела

Твой-то во сколько приезжает? Готовишься
Это очень здорово ! И вообще, для женщины быть домоседкой - это далеко не самая плохая черта ! А если муж любит свой дом и с удовольствием туда возвращается - то это, я считаю, что в основном заслуга женщины ! Так что это тебе похвала ! А ремонт или хотя бы просто изменение цвета стен, уже внесет какое то разнообразие ! Как и перестановка мебели ! Мы вот например, сейчас сломали стену и сделали дополнительную межкомнатную дверь ! Это позволит быстро попадать в детскую из нашей спальни, а не вокруг оббегать ! Опять же разнообразие... можно ходить по квартире кругами !
А через 8 дней у вас будет 1 год и 11 месяцев !! Так что поздравляю с наступающим !!!
У моего самолет в 18 часов, так что дома должен быть около восьми часов вечера. Готовиться буду завтра !