Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-11-2007, 02:40     #20842
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Всем доброй ночи!
Ой, как хочется пожаловаться!!!!!!!!!!
Мамсик! как я тебя понимаю! Вот только моя свекровь никуда не денется, разве что на дачу дня на три. А после моей выписки она три выходных взяла. Девочки! я думала - застрелюсь!!!!!!!!!!! НЕТ! Я думала об убийстве!!!!!!!

Она желает помочь! Да ради бога! НО! Готовить кушать - щи с кислой капустой. Свежевымытые мною полы протереть шваброй, смоченной в унитазе - легко! А главное - она желает помогать мне не в этом, а поиграть со старшей, поносить на ручках Кристи, искупать ее вместо нас с мужем, то есть в том, в чем ее помощь не нужна, потому как это МОИ дети и именно эти занятия для меня гораздо важнее бытовых хлопот, тем более они важны для мужа! Он из-за такой вот помощи с Настей вообще до трех лет контакт потерял, а так легко у него все получалось и желание было, но мама с ее амбициями и нервами отбила!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да и я тогда молчала - ДУРА!!! Сейчас муж целиком на моей стороне, но при нем она шелковая... Да и работает он сейчас много очень. Но стоит ему взять Кристи, она тут как тут - ДАЙ! БЛИН, ДОСТАЛА!!!

Вот и сегодня в рабочей одежде (а работает она на мебельной фабрике, где и крысы бегают и грязь жуткая, а одежда там висит в шкафу целый день) к мужу - дай подержать, причем улучила момент когда меня не было рядом . Я услышала, попросила переодеться. ПСИХ такой был. КТО из нас кормящая мама? Кому нервничать не надо?

Как можно заявлять - МНЕ ОБИДНО БЫТЬ НА ВТОРОМ ПЛАНЕ. А на каком плане для меня должна быть свекровь, которая 4 года из 9 моего брака считала, что я вышла замуж из корысти и едва не развела меня с мужем?

Вот уже целый трактат накатала...
Обидно! Ни любви в человеке, ни искренности, одни амбиции, обиды и комплексы, в которых винит весь мир, только не себя!

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
В Отта сказали сразу купать, в кипяченой воде, причем в 1-й же день с мылом, а потом с мылом каждые 3-4 дня.
Мы сразу Ромку намыли.
А потом все-таки дали пупу подсохнуть неделю.
Но все равно купаем в кипяченой воде. Потому что сказали лучше марганцовку в воду не добавлять, кожу сильно сушит.
А мне в роддоме сказали - не надо кипятить....

[quote=Venatora;8555978]
Цитата:
Мне прямо неловко говорить. У меня Ромка все время, что он спит - спит в кроватке или в коляске на прогулке. И ночью в кроватке спит.
На руках только бодрствует.
А у меня два вопроса появилось:
1. У Ромки за ушками, между ушами и головой белая такая замазка. Плохо отмывается. Я и маслом, и ватной палочкой с ромашкой - все равно остатки есть. Как их убрать?

2. Вопрос серьезный. Вы собираетесь крестить ребенка? Как и когда?
1. не знаю.
2. собираюсь, муж против, как и с Настей (но ее крестили-таки) Летом.

Цитата:
А я готова, но это ж какой подвиг надо совершить, чтобы ко мне подойти!
Внизу геморрой, наверху герпес, посередине молоко.
Ой, Диля, супер

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Нашла я закон о повышении единовременного пособия.....
первый ребенок - 15000
второй ребенок - 20000
третий - 25000.
Закон вступает в силу с 1 января...а вот распространяется ли на деток родившихся....до его вступления или без разницы если подаешь после 1 января...не нашла.

так что я рискну подать после 1 января ...
Не, я рисковать не хочу, узнать бы наверняка.