Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-11-2007, 00:03     #4419
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
С наркозом удаляли? Ой, боюся я

Катюш, ну и как стол и стул? Качество отличное пади? Я не могу определится, мечусь между I'm toy, правда синим столом, и пластиковыми Икея.
А по размерам достаточно большой стол зеленый? Есть, где разгуляться? А эта коровка не мешает? Она меня смущает, что выпятивается из-за стола.
Да, удаляли с наркозом. Классно. Сначала держишь ватку с наркозом минуту, потом делают укол другим наркозом в то место - вообще не чувствуешь. А через три минуты уже и пробуют - так не больно? Так не больно? Раз - и удалили

Честно говоря я до Икеи так и не доехала. Хотела их купить. Но наша бабушка как всегда меня опередила.
Качество I'm toy хорошее , такое прочное всё, гладенькое. (я сама сижу на стульчике, он перед аквариумом у нас стоит)
Стол достаточно большой (это все на даче, так бы я сфоткала). Коровку пока не вставили, Феде в эту дырку нравится всякие игрушки бросать Так что не могу сказать на сколько она мешать будет, может конечно лучше(практичнее) бы было без нее. Но в принципе ее можно вытащить.