Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Тэкс, примерное расписание на вечер 30-е ноября:
Салат из свеклы с петрушкой, обильно залитый оливковым маслом (с добавлением касторки)
Все это под водочку с апельсиновым соком (или просто кровавую мэри забацать?). Если будет лирическое настроение, заменить сухим красным.
Повторить излюбленные фрагменты медового месяца. Много раз.
Ну и наверно в горячий душ после всего этого, чтобы не свалиться от усталости прямо на месте.
|

А на всякий случай, переписала
Цитата:
Сообщение от FroZen
круто тебе  а я всегда мою полы и окна сама. "лУбимая" свекровь не удосужилась, даж когда я сохранения пришла...не говоря уже о сегодняшнем положении на девятом месяце. Её грязища в квартире не напрягает нисколечко. Ни своя, ничья... так что если я хочу жить в более или менее чистой квартире - эт тока моя проблема  . И грязь убираю за всеми. .
|
А мы живем отдельно. Но честно говоря, меня грязь беспокоит только накануне прихода гостей.
Терпеть не могу уборку. А с ребенком совсем распустилдась. А уж что со вторым-то будееееет
Рады за тебя!!!! Здорово! Обращайся, мы еще зажмем
Цитата:
Сообщение от Сашунька
В-третьих, Леночке-Бельчонку ещё одно СПАСИБО за выгул!!!
Настоятельно рекомендую всем, у кого проблемы со сном, - гуляете часик в спокойном расслабленном темпе под приятный трёп, потом возвращаетесь домой и... задрыхаете часика этак на 3!!! Правда, не знаю - воздух нашего района так действует или надо именно с Леной и Максом гулять?
Но я зато выспалась за несколько дней и наелась за них же!
|
И тебе спасибо!

Мы тоже хорошенько выгулялись.

Пришли домой, натрескались. Макс заснул, а я хотела уползти, НО... соседи начали жутко громыхать и сверлить. Я поняла, что уползать опасно и осталась с ним. Продрыхли 2 часа.

Потом пришла свекровь. Поболтали. она позанималась детем, а я пока успела перемыть посуду и сварить борщ. Вот.
А теперь вот вылезла вас немножко почитать