Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-11-2007, 20:29     #9000
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Тэкс, примерное расписание на вечер 30-е ноября:
Салат из свеклы с петрушкой, обильно залитый оливковым маслом (с добавлением касторки)
Все это под водочку с апельсиновым соком (или просто кровавую мэри забацать?). Если будет лирическое настроение, заменить сухим красным.
Повторить излюбленные фрагменты медового месяца. Много раз.
Ну и наверно в горячий душ после всего этого, чтобы не свалиться от усталости прямо на месте.

А на всякий случай, переписала
Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
круто тебе а я всегда мою полы и окна сама. "лУбимая" свекровь не удосужилась, даж когда я сохранения пришла...не говоря уже о сегодняшнем положении на девятом месяце. Её грязища в квартире не напрягает нисколечко. Ни своя, ничья... так что если я хочу жить в более или менее чистой квартире - эт тока моя проблема. И грязь убираю за всеми. .
А мы живем отдельно. Но честно говоря, меня грязь беспокоит только накануне прихода гостей.
Терпеть не могу уборку. А с ребенком совсем распустилдась. А уж что со вторым-то будееееет
Цитата:
Сообщение от macya Посмотреть сообщение
Девочки спасибо ВАМ за ваши волшебные кулачки.
Рады за тебя!!!! Здорово! Обращайся, мы еще зажмем

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
В-третьих, Леночке-Бельчонку ещё одно СПАСИБО за выгул!!!
Настоятельно рекомендую всем, у кого проблемы со сном, - гуляете часик в спокойном расслабленном темпе под приятный трёп, потом возвращаетесь домой и... задрыхаете часика этак на 3!!! Правда, не знаю - воздух нашего района так действует или надо именно с Леной и Максом гулять?
Но я зато выспалась за несколько дней и наелась за них же!
И тебе спасибо! Мы тоже хорошенько выгулялись.
Пришли домой, натрескались. Макс заснул, а я хотела уползти, НО... соседи начали жутко громыхать и сверлить. Я поняла, что уползать опасно и осталась с ним. Продрыхли 2 часа.
Потом пришла свекровь. Поболтали. она позанималась детем, а я пока успела перемыть посуду и сварить борщ. Вот.
А теперь вот вылезла вас немножко почитать