Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-11-2007, 19:52     #20792
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Мне прямо неловко говорить. У меня Ромка все время, что он спит - спит в кроватке или в коляске на прогулке. И ночью в кроватке спит.
На руках только бодрствует.

А у меня два вопроса появилось:
1. У Ромки за ушками, между ушами и головой белая такая замазка. Плохо отмывается. Я и маслом, и ватной палочкой с ромашкой - все равно остатки есть. Как их убрать?

2. Вопрос серьезный. Вы собираетесь крестить ребенка? Как и когда?

Эх я тож так хочу...ну днем , чтоб сам спал...
1. я просто в ванной с мылом мою, но не тру специально и ничего специально не снимаю, что-то смывается так, что-то остается.
2. да, хотела летом...а сейчас думаю может раньше...в январе, но я не православная

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
А у нас кроватки нет! Спит, где придется.

В люльке от коляске она пока спит. Или на лоджии в коляске (у нас две). Или на большом диване. Дне она у нас плохо спит. По часу м/д кормлениями.Тоесть всего часа 4 .
ну я собственно спрашивала про любое место спанью кроме рук- люлька, кроватка, диван, мамина кровать...да где угодно лишь бы не на руках....в люльке мы на кухне спим, в комнате на кровати маминой, но спим - это 5 минут а потом начинается безобразие - крутит живот, ребенок хочет спать, а никак болит и газики идут...а на руках я его пуз согреваю и он может спать..но устала..все таки тяжелый, да и вообще....

Цитата:
Сообщение от Rikki Посмотреть сообщение
он ОПЯТЬ рот не открыл, чтобы анестезию сделать. А без нее - врач боится, хотя я помню - лечили мне в детстве зубы и без мнестезии, и ничего, потерпеть можно было... Пожалуй, укол еще больнючее, чем само лечение.
Это при том, что осталось самое нужное - вылечить кариесную шестерку... (До этого уже три заболевших четверки выдрали, три шестерки здоровых герметиком покрыли.... И вот такой вот фокус второй раз подряд ).

В
если больно укол - можно же гелем помазать перед этим анастезирующим и тогда укол и не чувствуется, еще его можно вводить малыми дозами несколько раз тогда меньше больно - распирания такого нет.
имхо лучше с уколом чем терпеть...

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
мы на руках стараемся жить, или чтоб мама была рядом и вещала чтонить без остановки(тогда минут 15 можем полежать) , столбиком или на плече - вообще счастье вжизни (муж смеется - как игрушка - положил шумит, поднял молчит)
Спит в переноске только если уже ушла в отруб на руках. Тогда что то успеваю -- погладить, пропылесосить, приготовить.....Спецом не укачиваю, но Аньке требуется ощузщение большого и теплого......одеяло не катит
да столбик или плечо это все, правда не могу я его уже столько носить..надо слинг покупать наверное.
у нас даже если уснул на руках, при перекладывании просыпается
и во всем живот похоже виноват, он понял, что когда на руках то болит меньше болит и требует что грели, а сам сразу корчится начинает, кряхтеть и включает серену...