Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-11-2007, 19:35     #9003
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Хамина - это город. Но это если через Торфяновку ездить, ну и на автобусе.... А там - напротив Лидла, небольшой магазинчик эээ... на стоянке для машин, через трассу.. Но это так я, ломано объясняю %))...

Я просто на автобусе езжу - так спокойнее. А по опыту - летом почему-то икра фиговая... И на водянистую реально можно напороться...
Кстати, для экзотики - попробуй подкопченую - она тож оч. интересная...
Ну и со сливками и репчатым луком - это что-то. Советую просто....

А так - на своей машине - разве выгодно получается? Хотя когда разведает, может иногда буду к тебе мужа подсаживать (когда рожу), пусть по магазинам бугают вместе Папочки убийвцы, закупают памперсы, детское питание, распашонки-позунки %))) Как картину представлю - улыбаюсь %))
Катюша, спасибо большое!!!!
Муж в следующий раз поедет на своей машине, говорит, что ему нужна спокойная обстановка, что бы никто не гнал , что через час должны быть в автобусе.
Мужа можешь подсаживать без проблем, я в следующий раз хочу подругу отправить, что бы ЦУ давала при выборе детского
Спасибо за советы, обязательно попробуем, я любительница икры.
Мне икру и осенью, и зимой, и весной привозили, я 1,5 года уже заказываю продукты из Финки.