Всем привет!!!
Мы сегодня с утра чуть в роддом не поехали. Но надо было срочно свозить Леву к зубному. Свозили

, он ОПЯТЬ рот не открыл, чтобы анестезию сделать. А без нее - врач боится, хотя я помню - лечили мне в детстве зубы и без мнестезии, и ничего, потерпеть можно было... Пожалуй, укол еще больнючее, чем само лечение.
Это при том, что осталось самое нужное - вылечить кариесную шестерку... (До этого уже три заболевших четверки выдрали, три шестерки здоровых герметиком покрыли.... И вот такой вот фокус второй раз подряд

).
В общем, пока я там из-за Левы расстраивалась, схватки-то и прекратились. Хотя ношпу пила несколько раз дома (и в ванне теплой лежала, и спать пыталась)- и ничего не останавливалось, даже ночь из-за них спать не смогла

.
Один плюс - завтра стрельцы начинаются, ура!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от jas
издевашься..да?? мало мне мужа, который Вовке все приговаривает...вот годика через три у тебя сестричка будет  ...Тока я пока не готова после ТАКИХ жутких родов.....
А сама за вторым ???  Слабо ???
|
Юля, у тебя еще муж золото

. Мой вот второго мальчика хочет, а я как-то уже "морально остановилась", мне и 4-х деток вполне хватит

.
Цитата:
Сообщение от Ольга Д
спасибо. жду, когда отойдут воды
|
У меня воды отходили за меньше, чем час до рождения деток. Так что лучше не рисковать!
Цитата:
Сообщение от Dil'ka
Похоже на то.
Я правильно понимаю - неонатолог - это тот же педиатр, только по одним младенцам?
|
Неонатолог, это "невропатолог для младенцев".
Цитата:
Сообщение от Rusha
Да уж. А матрен вроде меня вообще мы три штуки насчитали и то в контакте 
|
Меня посчитали? Я тоже еще "матрена"