Цитата:
Сообщение от Нинулька1983
Вы больше не ездите на машине? То есть ту десятку продали и больше машин решили не покупать?
Я тоже как это случилось, все время богу спасибо говорю что он мужа моего уберег, у него только ушибы коленей и ссадины на лице, руках. Я тоже думаю о том что бог таким способом возможно отвел от нас что-то более страшное что могло случиться. Это единственное что успокаивает.
|
Это должно не успокаивать а безумно радовать. У меня муж получил права 2 года назад и сразу купили ему машину в кредит

. Через полтора месяца от попал в аварию (лобовой удар). Какой-то урод выехал на огромной скорости на встречку прямо в лоб машине мужа. Муж только и смог позвонить мне и сказать где он попал в аварию. Когда я туда приехала, то была просто в ужасе: две машины и обе всмятку. Результат: большой кредит, муж в больнице с переломанным коленом (гаишники долго потом удивлялись как он только сломанным коленом отделался), я бегающая по страховым и гаи. Ужас. Так что радуйтесь что муж здоров и работоспособен. Удачи вам и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ . Все будет ОК! Главное верить!!!!!!