Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-11-2007, 18:27
ответ для savarina на сообщение "Ну воть, вернулась я от..."
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Berenice Посмотреть сообщение
Девочки, я тоже хочу попросить вашей поддержки, у меня осталась неделя до М. ну может дней 6. Вчера пришла домой и обнаружила бурые незначительные выделения(чуть-чуть совсем, но заметно) вот я теперь думаю, может ли это быть имплантацией(она обычно за неделю примерно ведь?и нормальный ли цвет для этого? ) или это просто глюк. Вобщем тааак хочется верить что это не глюк....
надеюсь ты уже с кем-то внутри

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Ну воть, вернулась я от врача!
Докладываю: пока все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу)...
радоваться еще рано (узи тоже рано пока делать, да и если что и заложилось там нехорошего, от того и не уйти уже)...

Вы бы видели ее глаза и выражение лица: когда посмотрев узи и увидев, что у меня секреторный эндометрий был...она так пробубнила: нда... ничего хорошего, а потом я ей выдаю: а у меня еще и овуляция была... (ее брови приподнялись удивленно), а еще вообще-то я уже беременная ( она так и откинулась на спинку кресла пораженная)
Ну а потом после всего стала меня настраивать на позитив и все хорошее!
Выписал успокаивающее и витамины натуральные, а также штуку, чтобы мой несчастный герпес лечить (ох, уже второй за 2 недели...).
Так что чей-то я большего от этого визита ожидала что-ли...
А она ничего не нужно, это не делайте, и это не зачем....
В общем через 2 недели прийти к ней на осмотр...
ты главное себя не расстраивай и не переживай,мне как-то один ооченьхороший врач сказал(гинеколог в 1-м меде)-ну как я могу вам сказать что у вас все хорошо,вы же ко мне на прием пришли