Цитата:
marys Вот-вот, очень уж скучно 15 минут стоять на одном месте. Телек смотреть - неудобно, читать - не дают, шумят все. Даже не повяжешь ничего в такой позе
|
Надо в такой позе спать

...шучу! А мне врач говорила: "Вот что хочешь делай хоть полы мой, хоть стой книжку читай - но стой!"
Поправляйтесь и больше не болейте

!
А с мужьями так и надо

! У меня тоже если провинится то я ему говрю: "Это тебе будет дорого стоить" .... и иду по магазинам...
Цитата:
Snowy У меня как-то странно животик побаливает с утра... Причем, только слева!
А сейчас как будто схватывало что-то (там же, слева)... Потом отпускало. И так где-то 2-3 раза.
Вот думаю, схватки, что ли? Могут ли они только слева быть
Маш, у меня это не только слева, но и спереди. То есть, чуть левее пупка просто. Живот не каменеет, странно...
|
Нее, на схватки это не похоже, я конечно уже плохо помню, но они вроде както сразу на весь живот распространялись.
У меня около пупа тоже болезненное сосредоточение, но у меня деть лежит поперёк. Так мне кажется что это он что-то с пуповиной вытворяет... вот только не пойму что...
А у тебя если в том месте где болит погладить или пощекотать, ребёночек не начинает толкать???
Цитата:
|
Melkiy mum Поежала на сохранении - от стресса тонус случился. Потом в родах нашли ключицу у Димки сломаную - до сих пор гадаем, не от аварии ли??? (у меня между ног стояла стеклянная посуда). Вообще, чудом, нас боженька сохранил, тк еще 5-10 см и меня бы смело просто, спасла крепкая стойка десятки.
|
Ужас какой! Авария само по себе страшно, а тут ещё и беременная.