Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Как запихать овощи?????????
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-07-2006, 10:18
ответ для Алиса Шарм на сообщение "Ничего удивительно в этом нет ;) !!!У..."
maray
счастливая мама

Профиль maray

maray отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алиса Шарм
Ничего удивительно в этом нет !!!У нас была та же проблема да и сечас Лёвик не в восторге от овощей, чем особенно долго отличаются мальчики, кстати... Обманываю !!!
От баночных овощей отошли к 10 месяцам, стала готовить как для взрослого супы и давала из них как раз овощи, не выплюнуть особенно, так как с жидким же бульончиком, а на полдник разводила ту же картошку соком... Ну, он вроде как запивал картошечку сочком ...
Творожок, между прочим, тоже просто так потом не пойдет - надо будет разводить побольше тем же кефирчиком!!!Ну, попробуйте в общем давать с жидкостью!!!
Я с вами не соглашусь. Детки все разные. У меня оба творожок едят любой на "ура", аж за ложкой тянется. Хуже всего едим кашу, стврший вообще перестал ее сейчас есть. А овощи едим вполне неплохо, особенно с мясом. И ИМХО толкать и обманывать ребенка не надо. Я против того, чтобы смешивать овощи с соком и т.п. Не хочет, не надо, в другой раз поест.
А вообще мой старший с 10мес трескает суп, да так что от тарелки не оттащить