Цитата:
Сообщение от Нинулька1983
Всем добрый вечер! Извините меня девочки, пожалуйста, я уже наверное всех достала своей депрессией, никому ничего не пишу, только жалуюсь-жалуюсь-жалуюсь. Простите меня.
ПДД он уверено помнит, только что сдал экзамены, смотри что написано в правилах :
"Водитель выехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении НЕЗАВИСИМО от сигналов светофора на выходе с перекрестка. ОДНАКО, если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеются СТОП-ЛИНИИ (знаки 6.16), водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора."
Как раз знак СТОП ему фура и закрыла, он его не видел. И в итоге поехал и врезался в троллейбус.
Он не дурак у меня, все понимает, ну не опытный совсем это да.
|
Так, во первых спакойствие. Главвное твое здоровье. Все будет ХОРОШО. раз вы уже перечитали правила, значит хоть чуть чуть в себя пришли.
Ищите адвоката, ищите сведетелей. Не теряйте надежду на лучшее.
держим кулачки за пассажира @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
главное не опускайте руки, если бы он в крутой джип въехал (тогда возможен вариант как у Маши, обвинили бы во всем) а водитель тролейбуса не будет перикупать свидетелей. Дама придет в себя и все будет хорошо,
я точно знаю!!! Держись. Вон на форуме тоже повесь объявлене, что ищешь свидетелей ДТП
http://www.2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60
может кто что и подскажет! Консультируйтесь с адвокатами.
И береги свое здоровье , нервы и детку!