Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-11-2007, 17:40     #2532
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

Цитата:
Сообщение от T n T Посмотреть сообщение
ух ты, класс!!! я вот с персоналом работаю - а образование экономическое)) можно так между делом консультацию получить, всегда было интересно что социология изучает, а то слово вроде понятное но что конкретно не ясно, вдруг мне тоже надо
социология изучает общество, ну это если по-простому. Вот цитатка из моих лекций:
Социология — наука о закономерностях становления и развития социальных систем, общностей, групп, личностей, то есть она изучает социальную специфику развития общества.
Объектом социологии являются:
· общество как целостная социальная реальность;
· социальные организации;
· социальные институты;
· социальные взаимодействия;
· социальные явления;
· социальные процессы;
· социальные отношения;
· социальные общности;
· социальные субъекты.
Предметом социологии можно считать: систему существенных свойств и законов, характеризующих бытие объекта социологии, его внутреннюю определенность, т. е. способ существования и механизм проявления и функционирования социальных явлений, социальных процессов и отношений.

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
всех мамочек поголовно через два дня после родов гонят на флюшку... Насчёт вреда флюорографии во время грудного вскармливания - отдельная ругачка между врачами: кто-то говорит, что не вредно, кто-то - два дня потом кормить нельзя, кто-то - вообще молоко пропадает.
Слушай, я спецом ходила делать флюху, ну чтоб в р/д к подруге попасть. Так меня заставили подписать бумажку, что я предупреждена и не являюсь беременной или кормящей женщиной, в поликлиническом комплексе на Московском пр.

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
А ко мне пришел страшный зверь....токсикоз....Сегодня сижу на лимоне и киселе клюквенном
Мне помогали мятные таблетки, копеечные которые, в аптеках продаются. И еще гомеопатические таблетки и конфетки Авиа-море . Еще эссенциале-форте помогает хорошо (это гепатопротектор).

Цитата:
Сообщение от Berenice Посмотреть сообщение
Девочки, вчера читала, так давно не смеялась. Вот позитивная ссылочка.
Хотя может кто то видел"Скрытый смысл детских рисунков", прелесть
http://f.pomni.com/showthread.php?t=1154
Испацтала!