[quote=Жаклет;8538971А себя по прежнему "Дада" называет, соответственно ее вещи все "Дадино". С ее легкой руки все без исключения зовут ее чаще так.
Вот она, бандитка маленькая:[/quote]
Дада классная!!! Кофточка красивая.
Книжку хочу завести уже давно, всё времени нет с этими развозками стршей. Поеду на ладожскую за заказом, заеду или встретимся. ОК?
Цитата:
Сообщение от Antana
кардиолог (услыхали шумы в сердце  ). Кстати кто нибудь сталкивался с проблемой кардиолога. Подскажите куда податься?
|
Они почти у всех, это хоржочки шумят. Как правило всех направляют на платное УЗИ, наверное бизнес такой.

Хотя для собственного успокоения провериться не повредит. Мы вроде с Алиной в Педиатричку ездили.
Цитата:
Сообщение от Antana
ВОПРОС: КТО ЧТО СОБИРАЕТСЯ ДАРИТЬ СВОИМ ДЕТКАМ НА НОВЫЙ ГОД!!!!!
А то ночами сижу в оптовых закупках, выбираю потом понимаю что не то и т.д. Вся в думках 
|
Пока даже не думала.
Цитата:
Сообщение от Bukovka
Дежись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я удаляла верхнюю 8-ку, так даже не заметила, думала врачь еще примеривается.
Хочу пожаловаться! Не успел выздоровить Ромка, как вчера с высокой температурой свалился Андрюша! Всю ночь носила на руках, стонал и что то лепетал, а у него еще и живот болит шестую ночь. Не знаю как папа до работы дошел, совсем без сна. А утром увидела, что один глазной белок совсем красный, наверно сосуд лопнул и глаз припух. 
|
Ой ужасть какой!!! Поправляйтесь.
Цитата:
Сообщение от МаМакса
Женя, а можешь кинуть ссылкуна ОЗ ,где Мега Блокс заказывал...какие?? 
|
Тоже хочу ссылку, а то не нашла там эти Мега Блоксы.