Цитата:
Сообщение от Wise
лучше брать не 1 сорт, а смесь двух-трех сортов. (в идеале - пяти)))
Грюер, эмменталь, гауда - гуд
А вообще это не принципиально. Брать те, которые нравятся на вкус, ну и хорошо плавятся, разумеется.
Ну и не забудьте натереть изнутри фондюшницу долькой чеснока и добавить белого вина
(а если вообще аутентично делать еще добавляется "вишневый самогон"))))) а швейцарцы еще добавляют (и не только они) каштановую муку! )) Которую с легкостью можно заменить на кукурузную (в наших реалиях) - добавляется она для того, чтобы фондю не твердело при комнатной температуре сразу 
|
красота! аж сразу захотелось ... ммм ... надо к родителям в гости заглянуть на фондю
