Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-11-2007, 16:27     #8953
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение

Спасибо!!!Самое главное я думаю что уютно - входишь (даже сейчас еще в недоделанную) и уходить неохота! Я даже на радостях кастрюлю новую купила!!!5 литровуюзачем-то...
Компоты варить

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
А мне размер не сказали. И вообще, видимо, я так много думала про эту биопсию, что ни одного вопроса не задала, кроме как о ней, даже про пол ребенка, то, что девочка - уже только в написанном виде на бумаге получила.

Меня до сих пор мучает мысль о правильности принятого решения... Это же ответственность такая, когда возлагается решение лично на тебя.
У меня было два вопроса - про рост я спросила пока на боку лежала для поддержания разговора так сказать , а потом когда он закончил, то спросил, есть ли вопросы к нему. Я и говорю - это ведь девочка? Он заулыбался и сказал да. Больше у меня вопросов не было

А насчет решения - мне кажется, что после такого подробнейшего осмотра все сомнения должны отпасть. Думаю, что если бы у Лебедева был хоть малейший повод отправить тебя на биопсию - он бы убедил тебя в правильности этого.