Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-11-2007, 13:49     #8953
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Красавица2007 Посмотреть сообщение
Кстати,видали страничку http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...49488&page=180
Не смогла "пройти мимо"

Как ускорить роды.
1) Секс - возможно ... тока это, говорят, мало кому "родить"-то помогает .....
2) 150 гр касторового масла (заодно прочищает организм) .... гадость
3) пить масло вечерней примулы(готовит хорошо шейку и вообще орагнизьм к родам) - примула - это то, что у бабушек в горшках росло на подоконниках ?? ее даж коты не грызли Интересно, а вот это специально, раз в роддомах грят пить одно, то ОБЯЗАТЕЛЬНО надо выделится
4)есть свеклу(легкое стимулирующее средство из-за слабительного эффекта) - мама моя говорит, что свекла именно слабительное ... но с клизмой врядли ее можно сравнить ...... поентому не вижу связи между свеклой и родами .... так можно и кислого молока натрескаться и что ?? сразу в родзал Штоли ???
5) подниматься-спускаться по лестнице - и на велике кататься
6) танцы - все на дискотеку !!!!!!
7) малиновое варенье есть - малиновое варенье нет ...
8)ходьба с высоким подниманием ног; - во, еси б я вчера еще и ноги при ходьбе задирала ... седня глянула на штаны - они по колено в грязи а ноги б задирала, не только б штаны "сохранила", но и родила бы ... все равно мимо 9-ки "гуляла"
9) нагрузка на плечевой пояс ( отжимание, гантельки и т. д.) - какая прелесть ДЕВЫ, у кого есть лишние гантельки ?? дайте две .... У моего брата две пудовые гири есть ... попросить шоли ....
10) пение; - ето ж уже в момент, так сказать, нахождения в роддоме ??
11) массаж сосков; - сразу вспомнила приход сестры из поликлинники ... када она мне на 33 неделе - ОБЯЗАТЕЛЬНО массируй соски, шобы огрубели !!! балда, а не сестра
12) малиновие листья - малинового варенья, Вам, значится, не достаточно
13) Black Cohosh (в США) или по русски Клопогон - нет засилию американской продукции в нашей исконно русссскай истории !!!!
14) острая еда - а изжога ???
15) 25 мл водки. 50 мл касторки, апельсиновый сок.Через час можно повторить.Он очень стимулирует деятельность кишечника, а это очень взаимосвязано с родовой деятельностью.
Во всяком случае никакого вреда не будет - максимум очищение кишечника, а в родах это очень неплохо, вместо клизмы. Действует через 4 часа после принятия. Главное не вырвать)) - даж не знаю, как и откомментировать ......... это за сутки как можно наклюкаться-то
16) подсолнечное масло пить..... по ст. ложке несколько раз в день.... - нам говорили, что надо пить ОЛИВКОВОЕ .... из грецкого ореха ... но никак не подсолнечное ...
17) спички рассыпать и собрать - а еще лучше на полу рассыпать гречку, манку, рис , а потом все это, согнувшись в три погибели, разобрать
1 мыть полы на четвереньках - бееее.... у меня и от швабры тонус ... а на четвереньках ... меня тады в такой позе и в роддом придется "поставлять" ....
19) лимон поесть. Только много нужно, за день штуки три... Можно немного сахаром посыпать или протереть в баночку с небольшим кол-вом сахара и с чаем пить... - а от лимонов у меня ТИПУН на языке
20) шампанское может стимулировать роды - какие-то новогодние советы Алкоголик сочинял, чели
21) сделать клизму - в роддоме пусчай делают ...
22) Надо объестся как следует, сесть и объестся. Некоторым помогает - вот !!! единственно приемлемый для меня метод Но вообще, мне кажется, что это просто будет дополнительная тяжесть на животик какая тут может иметься ввиду "помощь" ??? ума не приложу ..
23) анальный попробовать - гм .... без комментариев
24) поедание особого острого индийского карри - у товарищей бзик на остром .....
25) активное плавание - заплывы в ванной, чели ....
26) поход в кинотеатр (громкие звуки) - дома можно сделать громкие звуки ??
27) поголодать пару дней - ага ... то обожраться то поголодать .... ну и все это "зажрать" острыми индийскими пряностями", лимонами и водкой
2 заварить корень петрушки и пить по полстакана несколько раз в течение дня - единственный адекват ....
29)массаж поясницы кулачками как при обезболивании схваток - как врачи говорят, это зона матки и придатков, и таким образом они тоже раздражаются - массаж поясницы, насколько нам объясняли, надо делать по желанию хоть с самого начала беременности .... Ни к каким родам это не приводит ...

Вообщем, п....... (матом не ругаюсь, но выругаться хочется )