Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Январенок нас толкает, осень встречу приближает!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-11-2007, 13:35     #11635
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Девушки, а нам на курсах говорили, что в 36 нед. набор веса прекращается. У меня уже неделю прибавок нет вообще надеюсь, что это нормально. А вчера вешала свои добеременные вещи в шкаф (вчера же и собраный) дело кончилось истерикой, что я в них никогда не влезу(
В общем шкаф забит, а одеть нечего.... муж уговаривал потерпеть всего пару месяцев, но мужику не понять этого... хорошо, хоть обувь на меня еще лезет... хотя на каблуках то не походишь, тяжело уже... в общем чувствую себя бегимотиной... в таком замечательном настроении и отправлюсь на фотосессию в понедельник((
Муж в итоге сказал, что ему вообще не понятен смысл фоткаться, все беременные пузатые, вот родишь, опхудеешь, тогда можешь красоваться... я совсем скисла.... эх... но фото все равно сделаю, поскольку моменты такие не вернуть, пусть будут. Себе любимой осталю на память.
Белла, ну что за настроение??? Я тебя не узнаю...Ну-ка быстро сопли-слюни собрать и в бодром расположении духа на фотосессию! Что они, мужчины, понимают ...им просто завидно, что они НИКОГДА не смогут испытать того, что мы...первые шевеления, первые пиночки, пихания, икоту и все-все другое...Ты думай не о том, что ты бегемотина (это вовсе и не так), а о том, что сейчас внутри тебя развивается жизнь самого близкого тебе человечка...и скоро этот период закончится, поэтому ты запечатлеешь его на фото, а потом будешь показывать сыну и говорить, вот как он рос у мамы в животике!