Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-11-2007, 13:18     #2505
Berenice
Ветеран

Berenice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Емеля Посмотреть сообщение
Девчрнки я шутю. Невозможно отвлечся. Вот советуют уйти с головой в работ, занять свободное время и т.д. На мне срочных 4 проекта висит к понедельнику все, у ребенка концерт завтра, а платье не готово, одни эти репетиции у меня сидят по горло ведь все с ней сижу, уроки, приборка, дома все ломается и еще куча всего надо съездить туда, сделать то и т.д. Вот самое то голове отключится от планирования? Нет пока идешь куда-то или что-то делаешь руками, сразу вылезает червячек и начинает грызть мозг . Вот мне гельотинка однозначно поможет!
Мне вообще только такое бы и помогло. Вроде и аврал пере НГ, трясут как грушу, а как только выдается свобоная минутка, то начинается. А особенно перед сном и по пробужении.
Будете смеяться, у нас тут во дворе гололед страшный вчера иду и думаю не о том что если упаду мол больно будет если упасть,а о том, что вдруг все случилось уже и мне сейчас никак нельзя упасть. Еще подумала, как наши беременюшки ходят сейчас, может какие шипы продаются?
Или может кстати у меня одной гололед во дворе