Цитата:
Сообщение от Crazyblondy
У каждой европейской фирмы есть бюджетные линейки, обычно производимые в Китае, (у ORAS в Польше), для изготовления которых используются более дешёвые комплектующие, и на которые, как правило (за исключением, того же ORAS) предоставляется более короткий гарантийный срок. Такая же фигня с душевыми комплектами.
|
Даже если Грое производят что-то в Китае, я вас уверяю, что комплектующие используются те же и гарантия та же. Для этого и существуют гарантийные талоны, с прописанными гарантийными сроками на виды продукции, а не на серии этой продукции. Не вводите людей в заблуждения
Цитата:
Сообщение от Crazyblondy
Лично я тупо советовать GROHE или, скажем, JACOB DELAFON не стала бы........Всё довольно индивидуально....
Пока не продашь хотя бы десяток кранов определённого артикула - не поймёшь - хороший он или "бывают за ним косяки" )) 
ЗЫ: Кому нужны - скидки - велкам в личку 
|
А я буду "тупо" советовать их или тот же hansgrohe, т.к продаж у меня не "десяток кранов определённого артикула", а ........ миллионов евро в год (цифру огласить не могу, к сожалению) и кстати статистика маркетинговых исследований тоже на руках. Так что, поверьте, я знаю, что говорю.