Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Беременность в плане.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-11-2007, 12:00     #1850
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Selena78 Посмотреть сообщение
девочки всем доброе утро
нет, мне гинеколог вообще про прививки ничего не говорил - после сдачи анализов на скрытые сразу "дал отмашку", это я уже потом сама стала тему копать.
Болела ли в детстве - не понятно..мама как-то говорила что я переболела в детстве всеми детскими болезнями. Но когда я задала конкретный вопрос о краснухе, стала напрягаться, усиленно вспоминать и смогла с уверенностью сказать только что корь была....
про роман Агаты Кристи - УЖАСССС! я его не читала...ее наверное специально как-то заразили?...вроде ведь нужен контакт с больным достаточно продолжительный ?...
Я тоже "вроде как болела" и поэтому на всякий случай сдала анализ, но у меян слава богу есть антитела к ней - значит точно болела.

А по поводу романа - там главная героиня - актрисса была беременна и потом у нее что-то плохое случилось с ребенком и через много лет она узнала, что это произошло потому, что одна из ее поклонниц, когда приходила дарить ей цветы, была больна краснухой. Так что даже непродалжительного контакта хватает Она потом убила эту поклонницу