Цитата:
Сообщение от pugovka
Я всегда прибавляла размер н зиму... Но это - реально особенность организма - ни диета, ни нагрузки - не помогали...
Рацион - сейчас не могу оценить - периодически зажираю, но мигрени - они отгрызают свою долю...
Сильные нагрузки - сняла конечно, мне их вообще запретили... Но я и не обжираюсь (вроде), и ходить стараюсь много... Но я вообще - шилопопая... вот и кручусь...
А про спорт - я уже мужа готовлю к тому, что 3 раза в неделю на 3-3,5 часа - меня не будет - я буду в театралку на занятия бегать (если ещё возьмут обратно конечно)... Ну и конечно, как только разрешат - домашний комплекс на галифе+талию+попу - по полной...
Хотя вот само пузо у меня - уже ого-го-го...
|
пузо уйдет

У мен япри первой беременности бузо было на двойню. Но за 6 мес. (клету) все само рассосалось

и вес свой вернула. Но я правда очень много двигалась. Помогать не кому, муж на работе, родственников нет в Питрере. Стирка (без машины, тогда ее у нас не было), уборка, готовка, с дитем погулять, еще поесть надо успеть... Может из-за этой гонки и молоко не было, но я очень быстро в форму пришла...
Цитата:
Сообщение от Крестьянка
Маршрутки теперь останавливаются на стороне Лавры, обычная остановка ,без символов Беррадо. Переходиь улицу от гостиницы, остановка как бы в сторону моста.
|
Спасиб!!!
Цитата:
Сообщение от Лёльчик
Я советую отойти от стандартных конфеты , шампанское, уж лучше положить в пакет палку хорошей колбасы,пачку хорошего чая и например елочные игрушки, просто моя подруга работает в налоговой и говорит что надоели эти конфеты и все такое а вот от колбаски и чая я думаю никто не откажется !!! 
|
Мы в этом году решили подарить по хорошей банке чая...