Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-11-2007, 01:16     #2
prof-ша
Активный участник

prof-ша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
Сейчас много о пользе молока спорят. Я думаю, что надо попробовать, может у вас на козье и не будет аллергии. Я до полутора лет каши варила на козьем, а потом и на коровье смогли перейти без ухудшений. Даю в каше напополам с водой, и в желудевый (ячменный) кофе. Просто молоко не пьет, кефир пьет.

Аллерголог советовала вводить начиная не с самого молока, а чуть-чуть хорошего слив. масла в кашу. И смотреть реакцию. Если нет, попробовать кисломолочные продукты. Само молоко в последнюю очередь. В этот период не давать ничего нового. И очень медленно вводить и смотреть за кожей, чтобы накопление аллергии не пропустить.
У нас аллергия на козье, пьем с лета, делаю кефиры, творожки, даю в чистом виде. Примерно 3 л в неделю. Cыпь стала проходить Правда - это не магазинное, покупаем с рук. Сейчас козы все меньше дают молока, а на магазинное у нас, простите, понос Даже не знаю, что делать. На коровье боюсь переходить, пробовала масло давать - чешется Соевое не пьет