Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-11-2007, 22:46     #2461
speranza
Старожил

speranza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ну, за что купила - за то продаю. Очень распространённое в инете понятие "инфекционные отделения" и "инфекционные роддома". Слово "обсервационные" слышу от тебя впервые. Пишут, что туда попадпют не только по серьёзным причинам или без анализов, но и просто если роды затянулись - больше 12ти часов. Говорят, серьёзно. Одна рассказывала, что наврала о начале, чтобы только не поместили в инфекционное, а на неё все сразу напали - как это опасно.
Насчёт непроверок флюшки только что статья попалась - что-то про "нарушения в каждом 10м роддоме, выявленные в ходе проверки".

Честно, я спорить тут не могу. Рассказываю только то, что прочитала. Сразу же сделал оговорку - я тут за испорченный телефон... Может правила в роддомах отличаются, но того, что я начиталась, достаточно для моего личного решения: флюшка ОБЯЗАНА быть, а все анализы ОБЯЗАТЕЛЬНО надо самой дополнительно контролировать и пересчитывать. Иначе чревато неприятными последствиями.
Мне кажется, что это страшилки! Я рожала 18 часов без флюшки (которую последний раз делала чуть ли не в школе лет 15 назад). И ко мне родственники и друзья ходили толпами в любое время суток, не считая мужа, который жил в палате. Думаю, что многие из них последний раз делали флюшку вместе со мной. Я сама пару лет назад навещала подружку в род. доме, ничего не спрашивали. Хотя, может, от род. дома зависит.

Цитата:
Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
Девочки, у меня Домовой завелся, правда-правда.
Здорово!!!

Цитата:
Сообщение от Емеля Посмотреть сообщение
На самом деле Лена моя падчерица. почти два года ей было, когда мы сошлись с мужем.
Я как-то начинаю подзабывать уточнять, что она моя падчерица
Вы уж не судите строго
Какая ты умничка!!!!