Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-11-2007, 21:51     #8847
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Вот отлучилась детя завалить, а вы уже понаписали
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
+Забрала результаты анализов. Тромбоциты мои поднялись - 148 теперь. D-димер зато 1500 (при норме 120-500) !!! Кто-нибудь еще сдает такое? Похоже, жить буду.

Сделали доплер - все Ок. Весим уже 3100-3200.
Ой, какие вы уже большие и серьезные
Хорошо, что все хорошо!!!
Вика, а сколько на последнем УЗИ вес малявочки был?
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
У меня так уже с неделю продолжается. По ночам, особенно с 3 до 6 часов. Сходить в туалет помогает, но до него надо же еще добраться! А бывает так лежишь неудачно, что и зацепиться не за что, чтобы встать. Смотри-ка, у нас с тобой разница по срокам в неделю. И симптомы одни и те же с разницей в неделю появляются
Да, уж. Значит, пока ты не родишь сижу спокойно
Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
читаю ноябрят тихонько.. у некоторых мамочек проблемы с молоком...на докорм хотят переводить. У меня все знакомые и родственники кормили тока до 3-х мес. Потом, типа, молоко пропадало.
Молоко, в первую очередь, в мозгах!
Захочешь кормить - будешь!
А про 3 месяца уже даже не интересно.
В период с 3-х до 4-х месяцев, как правило, наступает первый кризис молока.
При нем, ни в коем случае, нельзя ребенка докармливать. Пить лактогонные средства, как можно больше спать и как можно чаще прикладывать детя к груди. У меня этот кризис продлился дней 7-10. Честно скажу, это вешалка. Грудь пустая, мелкий пытается что-то высосать.
Зато потом лактация восстановилась и детя я кормила до 1 года и 3-х мес. И сворачивала ГВ по собственному желанию. А с молоком все ОК было. Кормить и кормить...
Так что не волнуйся! Прорвешся!
ЗЫ. Моя мама тоже нас с сестрой до 3-х мес. кормила, а потом молоко пропало, а про кризисы тогда никто ничего не знал. Было решено перевести детей на смеси.