Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-11-2007, 21:37     #8708
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mihavichka Посмотреть сообщение
Это наверно единственный минус беременности - прибавка в весе. Но раз уж мы принимаем решение ребеночка завести, надо все-таки о нем в первую очередь думать, а потом уже и о фигурке своей. Я никогда худенькой не была, 46 р-р для меня норма, такая комплекция. А с первой беременности 4 кг сбросить так и не смогла (может не очень и старалась). А ребетеночек ведь в животике все хочет попробовать. Все таки во время берем диеты не приемлемы.
Извини за легкую критику
Диеты это что? Голодание? Или разумный подход к своему рациону?
Вот честно - я человек, который всю жизнь следит за собственным весом. Жутко, мучительно и методично.
И я понимаю, что есть нормальная для беременности прибавка веса, а есть не нормальная. А вот разожраться, под прикрытием беременности - очень легко. И если в период токсикозов - это понятно, то в период нормального течения беременности - ИМХО - это просто распущенность.
Есть нормальный, взвешенный рацион беременно, а есть обжорство и распущенность.

У меня от природы - склонность к размеру 50-52, это будет - если отменить физ. нагрузку и жрать сколько мне обычно хочется. Годы дисциплины - и я дохожу максимум до 46 размера - и тут же загоняю себя в норму. Я не ставлю фигуру во главу угла, но прекрасно понимаю, что лишний вес - это дополнительные проблемы со здоровьем. Кстати, во время беременности - дополнительные кг только усугубляют "тяжесть" нашего положения.