Цитата:
Сообщение от Галочка
Очень красивенькая! Поздравляю с поднятием тромбоцитов ( у нас с тобой почти одинаково, у меня 153) и хорошим доплером. Вес у вас что надо, пупсик со счечками родиться  .
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от MIRICLE
У меня тоже кровь густая. Курантил попила несколько дней, у меня кровь из носа пошла. А в анатации сказано, что он кровь разжижает. Сейчас Курантил отменили, Омега3 (кажется так называется)
прописали - не знаю пить, не пить. Анализ очень спорный, вроде и выше нормы, но не криминал. Мне врач сказала, что тромбоциты могут повышаться и от простуды или вялотекущего восполения, а мне как раз кашель уже 2 мес. не вылечить.
|
У меня кровь непонятная. Тромбоциты низкие, димер превышает норму в 3 раза! получается.
Курантил пила, Омегу пила, на результатах анализов никак не сказывается.....От курантила увеличивается кровоточивость десен и появляются сосудистые звездочки на теле.....
Катюша, спасибо за ссылки!
"Акушерство и гинекология - при физиологически протекающей беременности в системе гемостаза происходят компенсаторно-приспособительные изменения, в связи с чем уровень Д-димера постепенно возрастает и к моменту родов может превышать исходный в 3-4 раза. Значительное повышение уровня Д-димера наблюдается у женщин с патологически протекающими беременностью и родами (привычное невынашивание,
гестоз, преждевременная отслойка плаценты)." - Что мне и говорила Рыбалкина....что это все у меня из-за гестоза....