Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-11-2007, 21:05     #8821
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от MIRICLE Посмотреть сообщение
Я слышала, что беременным вообще-то не очень можно в церковь ходить. Я хожу к часовне Ксении Блаж., покупаю свечкув лавке, а поставить ее можно не заходя в часовню - там рядом с часовней лоточек такой стоит, туда и ставлю. И записку можно оставить с просьбой или пожеланием, ну если есть
Не знаю, можно ли беременным в церковь, но мне не удалось в неё попасть. Реально, один раз даже специально приехали, а там полы красят

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Маша, видимо здесь мнения расходятся. Т.к. я не раз слышала, что во время крика кислорода реьенку не хватает. Нужно именно продолжать дышать правильно.
Другое дело, что далеко не всегда получается себя контролировать. А крик действительно отчасти обезбаливает. Как-будто мозги уходят в голосовые связки и уши и от боли как-таковой отключаются. Это у меня такое ощущение сложилось.
Вообще-то, мехонизм порждения голоса стольтесно связан с собственно выдохом, что неясно, как крик сам по себе может давать другой эффект кардинально? Наша же задача выдыхать правильно?
Другое дело, что крик отнимает силы, можно на том же выдохе не кричать, агудеть, шуметь, петь, в общем, минимум усилий.
Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
читаю ноябрят тихонько.. у некоторых мамочек проблемы с молоком...на докорм хотят переводить. У меня все знакомые и родственники кормили тока до 3-х мес. Потом, типа, молоко пропадало. В том числе и моя мама кормила тока до 3-х.... А у меня-то планы совсем другие... Понятно, что будем решать проблемы по мере поступления оных, но как-то
Таня, мы продержимся!!! Будем читать конспект про кризисы и Серзов про ГВ, там вообще про забастовки шикарно написано!!! Будем кормить до упора!!! Кстати, где ты представляешь себя упор?

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение

Вот такая колыбелька у нас теперь.
Ой, какая невозможная прелесть!!!!