Цитата:
Сообщение от MIRICLE
Девочки, а кто-нибудь будет пуповинную кровь собирать?
|
Мне как-то не до этого, не думала....
Думаю, не буду. Интересно только, сколько это стоит?
Кстати, я не хочу перерезать пуповину, пока пульсировать не перестанет - так вся кровь
Цитата:
Сообщение от FroZen
ДеНь добрый, беременная страна!
1. Ощущение зависимости от мужа? Да ваще - перестройка жуткая всего, наверно  . Но у тебя - ЯЗЫК. В смысле, ты его ЗНАЕШЬ. Мне кажца, это должно облегчать перестройку. 
2. Я вот тож НИФИГА не делаю. СПЛЮ, как гордый и пухлый слон.  А ты слинг купила ужо?
3. удачи в поиске. 
вау, вот это диета! Мужу скажу, то мне тож прописали каньфетки и вкусняшки
во как сложно..так а сурфактант-то, он же на 7-м месяце начал выделяться (или как там), куды ж он потом делси-то....  непонятна....
Юля, ну как же так...Тогда когда организьм должен перейти на экстренное торможение перед стартом, такая лажа...( нет шоб сил набраться, а он...е-ех. У меня ваще наоборот - я сплю по 12-13 часов в сутки.
|
Вчера вот героически три часа ходила по магазинам. А так - заставляю себя ещё поспать

Иду, ложусь, читаю. Сёрзы, кстати, помогают. Всё-таки, американская модель сознания, так все размазано, 100 раз повторено - для тупых.

Читать интересно, но иногда засыпаю. А ещё всякие мантры про себя повторяю.
Цитата:
Сообщение от Красавица2007
Вот еще задумалась...
Вопрос к верующим.
Хочется в церковь сходить-ну накануне родов-спокойствия и веры набраться..
А из одежды только брюки(тем более зима ведь)..
Что делать? Ничего страшного или лучше мужа например послать?
|
Ты чего, сама сходи, конечно, хоть в брюках, хоть в чём!!! Не путать традицию и веру!!!
Цитата:
Сообщение от Патленд
Привет,девочки!
Выписали меня сегодня из роддома,завтра утром ложусь в больницу к своей ягодке.
|
Машенька, дорогая наша!!!! привет тебе и малышастику!!!! слава богу, что дотерпела до открытия 9-ки!!! наши кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@