Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-11-2007, 19:15     #8792
MIRICLE
Частый гость

Профиль MIRICLE

MIRICLE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Они первые появились. У них опыт исследований и хранения около 20 лет и все же на базе РАМН.
Методика
Уникальная методика – «золотой стандарт» выделения и заморозки клеток – была разработана учеными Онкологического Центра РАМН и Гематологическим Научным Центром РАМН. Данная методика подтвердила свою эффективность, с ее помощью сделано уже более 500 трансплантаций гемопоэтических стволовых клеток – почти все трансплантации в России.

Надежные условия хранения.
Более чем двадцатилетний опыт работы банка Российского Научного Онкологического Центра РАМН исключает аварийные ситуации и обеспечивает бесперебойную работу Гемабанка – это гарантирует сохранность клеток.

Ответственность
– весь технологический цикл – выделение, хранение, трансплантация и лечение – объединены на базе Российского Онкологического Центра РАМН.

Моя врач со всеми работала, но именно сотрудники Геммабанка и их работа ей нравятся больше. Я ей доверяю, поэтому и заключила договор с Геммабанком.
Набор для сбора мне выдали сразу после заключения договора. Кровь забирает врач, а сотрудник приезжает и забирает контейнер сразу после родов.
Геммабанку необходимо позвонить 2 раза: 1 раз - когда начинаются роды, 2 раз сразу после забора - это делает врач, т.к. тебе в этот момент наверно даже об этом не вспомнить.

В договоре есть еще несколько пунктов по которым тебе возвращают деньги, но это уже можно через личку пообщаться.
Спасибо. С радостью пообщаюсь. Сейчас позвонила, о встрече договорилась с Банком ствол. клеток. Встречусь, обязательно в личку тебе напишу. У меня вообще много вопросов по этому поводу