Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-11-2007, 19:06     #8625
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Я не как-то не уверена по поводу агента, т.к. жилплощадь маленькая и отдать за это еще от 3до 10 %, там себе ничего не останется
Добрый вечер!

Могу сказать, что при продаже, т.е. если агент вас представляет при продаже имущества, то он обговаривает сумму на руки, а квартиру выставляет на продажу с учетом своих комиссионных, ну сколько там процентов от вашего метража и т.п. Так что на самом деле вы лично ничего ему не платите, комиссионные входят в стоимость выставленного жилья.
Если устраивает сумма "на руки", то не все ли равно, за сколько вашу комнату будут пытаться продать?
Во всяком случае все мои знакомые агенты работали именно так. А потом - от услуг агента всегда можно отказаться, вы ничего при этом не теряете. Бегать самой - геморрой жуткий.
За оформление документов агент обычно берет определенную фиксированную сумму в рублях, она не запредельная, но это гораздо лучше, чем давиться в очередях в ГБР.