Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-11-2007, 17:54     #8778
MIRICLE
Частый гость

Профиль MIRICLE

MIRICLE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Я заключила договор с Геммабанком. Перед этим разговаривала с врачем с которым собираюсь рожать. Она мне сказала, что не просто так в этом году за стволовые клетки дали нобелевскую премию и это направление очень динамично развивается. Если бы она сама рожала сейчас, то обязательно воспользовалась этим. И эти стволовые клетки нужно рассматривать как соломинку на неблагопрятный случай. Дай Бог, чтобы этим не воспользоваться. Я перестраховщица - с 5 недель сохраняюсь, колюсь антибиотиками и пью кучу лекарств и не знаю где мне это на ребеночке может аукнуться. Я ездила заключать договор и девушка администратор все мне подробно объяснила в пределах моего понимания. Они знают многих врачей и сразу говорят, как они забирают. Даже прочитав инструкцию по забору крови, которая лежит внутри контейнера я не сказала бы, что это очень сложная процедура. Эта услуга все же пользуется спросом.
Это все же решение каждого родителя в зависимости от финансового положения и собственных страхов.
Один маленький пример: забор+1 год хранения стоит 48000, а донорский костный мозг 9000$, который может и не подойти.
А почему ты на Геммабанке остановилась? У нас сейчас 3 организ.Вот я провожу соц. исследования. У меня подруга воспользовалась услугами Банка Стволовых клеток, а я на сайте смотрела, мне Криоцентр тоже вроде серьезной организацией показался. А из Геммабанка сотрудник приезжает сам кровь собирать или набор для сбора выдают?