Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Беременность в плане.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-11-2007, 17:43     #1727
пуся
Ветеран

пуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-dust Посмотреть сообщение
Пусечка, а эта штука (микроаденома) не лечится?

Лучше сдавать кровь в одном цикле,мне сказал эндокринолог.
я тоже раньше думала,что это несуществоенно,а оказалось,что это тоже играет роль.
насчет микроаденомы : сейчас все это лечится,можно лекарствами (бромокрептин,парлодел,достинекс),так же удаляют,через нос.
но удаляют в крайних случаях,когда пролактин за 6000 зашкаливает и больше,все же зависит от размеров этой аденомы.
здесь на сайте есть топик "гиперплактенемия или повышен гормон пролактин",вот там девочки обсуждают эту проблему. там есть куча примеров,когда девочки вынашивали и рожали здоровых детишек.
совершенно точно, на бромокриптине берменеют и вынашивают беременность и рожают здоровых детишек.
самое критичное для нас-пережить первые 12 недель (пока плацента не сформируется),потом будет легче. ну и конечно НАДЛО ОТСЛЕЖИВАТЬ УРОВЕНЬ пролактина на первых неделях,кровь почаще сдавать,поля зрений делать,таблеточки пить и все будет ХОРОШО.
до беременности надо снизить пролактин до нормы и поддерживать его уровень под надзором врача.
думаю тебе стоит сделать ЯМРТ с контрастированием,тем более есть возможность,чтобы быть уверенной что у тебя все нормально,потом таблеточки попьешь,востановишься и мы УИДИМ ОТ ТЕБЯ 2 ПОЛОСОЧКИ!!!!!