Цитата:
Сообщение от angel-dust
пока нет, к гинекологу только в пятницу попаду. МРТ для меня не проблема, у меня мама на этом отделении работает  А что такое "посмотреть поля зрения"?
Пуся, ты пиши обязательно, что у тебя да как...я тоже буду держать в курсе дела 
|
при повышенном пролактине назначают сделать ЯМРТ с контрастированием и проверить поля зрения.
попробую объяснить: микроаденома расположена над зрительным перекрестком и если она есть,то она может давить на этот перекресток и тогда поля зрения как-то искажаются .
а проверяют поля зрения так: сажают перед каким то барабаном,закрывают один глаз,дают пульт,вторым (открытым)глазом надо смотреть на красную точку в центре и нажимать на пультик,когда будешь видеть скачушую вокруг красной точки зеленую,а компьютер в это время прорисовывает твои поля зрения,потом то же самое и со вторым глазом.
ну так вот,мне сказали что у меня микроаденома маленькая и на поля зрения никак не воздействует,но во время беременности надо будет два раза сделать эту процедуру(проверить поля зрения).
а ты сдавала кровь на гармоны в одном цикле или в разных?