Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка
вот я в сомнениях, муж начитался педиатрических статей и кричит, что в полуседячем положении ребенок только с 4 мес. может находиться. так что автокресла, шезлонги и слинги новорожденым вредны, портят позвоночник  ((
вообще во многих магазинах по продаже автокресел нам тоже самое говорили. До 3 -4 мес - полностью лежачее полллллложение.... Вот даже и не знаю как быть... ведь малыш в люльке лежащий на заднем сидении меня видеть не будет... как же мы будем ездить? а если не будет спать в машине, значит я должна все время в полоборота кататься?  в общем вся в раздумьях 
|
Белла ты скажи мужу пусть он попробует ребенка в абсолютно прямом лежачем положении подержать на руках

у него НИЧЕГО не получится, вот именно что физиологическое положение КАК в утробе матери и обеспечивает СЛИНГ и АВТОКРЕСЛО-переновка!!!

Над ними такое кол-ва специалистов трудится в мире постоянно (над последними) а первые проверены тысячелетиями в той же африке!!! И все дети с нормальными позвоночниками!
А вот подушка например, или действительно вертикальная кенгуру-переноска дает нагрузку лишнюю на неокрепший позвоночник. так что вот! А продавцы наши в магазинах еще те спецы1