Цитата:
Сообщение от polina003
девчонки, отчитываюсь! всё ок, сходила ко врачу, потвердили беременность 4 недели по узи. теперь куча анализов предстоит!!!! я так счастлива и вам того же желаю!!!!
|
Здорово! Умнички - поздравляею!!!!
Цитата:
Сообщение от Lapysa
savarina - - как мне нравиться твоя подпись  Так здорово.....Хотя вроде мы и большие, а осознания еще нет пока точного, хотя уже и узи маленькое было, наверное так как признаков особых нет  Очень жду 12 неделек с нетерпением 
|
То, что признаков пока нет (в смысле токсикоза) - это же хорошо.... многие просто не могут от унитаза оторваться до 12 недель, а некоторые страдают токсиком уже в последнем триместре!!! Вот и я очень жду 12 недельного УЗИ, чтобы в конец успокоиться и расслабиться и погрузиться в мечты о будущем материнстве. А у тебя УЗИ уже скоро, не успеешь и глазом моргнуть!
Цитата:
Сообщение от Lapysa
Девчата есть огромный вопрос, подруга очень мучается с головными болями, куда можно сходить на обследование, что посоветуете?
|
Цитата:
Сообщение от Федька
Даша это ко мне! в смысле я все расскажу по этому поводу 
она делала какие- нибудь обследования? доплерографию?
из невропатологов очень хорошие считаются в МАПО на Кирочной - я туда ходила к Поляковой Л.А. - очень приятная пожилая женщина, кандидат наук + еще преподает 
она может подробно посмотреть и направить на необходимые обследования.
телефон там для записи 579-29-53 и 579-59-68.
|
Ой, я тоже мучалась дикими головными болями... сколько врачей обходила, клиник, сделали кучу анализов, доплер, МРТ, чего только не перепробовала, потратила кучу денег. А результат знаете какой? сказали у вас мигрень, а она не лечится - типа подберите себе обезбаливающие, которые помогают, типа когда начинается приступ срочно лягте в постель, откройте окна, затемните помещение и лежите!
В общем я была в шоке от всего этого исследования....столько времени, сил, денег - и ноль!!!!
А недавно, я походила на массаж и манульную терапию, и о чудо, боли стали реже и менее дикие!